Bahan yang diperlukan
100 gram daging sapi, potong tipis
5 batang kailan, potomg 5 cm, sambil isi batangnya
1 genggam toge
100 cc air
1 batang daun bawang, iris halus
3 siung bawang putih, cincang
minyak secukupnya untuk menumis
Bumbu bumbu
1/2 sendok teh minyak wijen
1 sendok makan saus tiram
1 sendok teh kecap ikan
garam, merica, gula secukupnya
Cara memasak kailan
tumis bawang
Related Posts :
resep sop buntut gorengBahan-bahan Resep Sop Buntut Goreng500 gram buntut, potong melintang1,5 liter air5 buah cengkeh1/2 buah pala1/4 sendok teh bunga pala bubuk… Read More...
Resep Ayam Kukus Saus Cabaiayam saus cabaiBahan-bahan Ayam Kukus Saus Cabai4 paha ayam, potong jadi 22 sendok makan air jeruk nipis3 siung bawang putih, haluskanGaram,… Read More...
Cara Membuat Ayam Bumbu AndalimanBahan-bahan Daging Ayam Bumbu Andaliman1 ekor ayam, potong jadi 103 siung bawang putih, haluskan1 ruas jari jahe, haluskan2 buah cabai merah… Read More...
Resep Ayam Asam Manis Yang EnakBahan-bahan Ayam Asam Manis1/2 ekor ayam, potong menjadi 6 bagian2 sendok teh garam1 sendok makan air jeruk nipis3 siung bawang putih, halus… Read More...
Tempe Masak Kacang PanjangBahan-bahan Tempe Masak Kacang Panjang350 gr tempe, potong kubus 1 cm, goreng setengah matang2 papan petai, belah dua1 ikat kacang panjang, … Read More...
0 Response to "masakan kailan saus wijen"
Post a Comment